Преимущества пекарни по франшизе Добропек

Возможности роста. Каждый 3-ий партнер развивает сеть в своем городе
Низкий размер роялти и паушальный взнос.
Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев
Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от 150 тыс.руб.

Начать свой бизнес в Санкт-Петербурге сравнительно несложно. Например, всегда есть возможность купить готовую пекарню, подписав договор франчайзинга. Этот способ организации собственного дела самый простой и минимизирующий риски банкротства, однако предполагающий обязательное наличие стартового капитала. Предпринимателю предстоит:

На пути к открытию пекарни франчайзи получают мощную поддержку от предприятия, по франшизе которого они работают, что позволяет присоединяться к этому бизнесу даже новичкам без профильного образования.

Какого формата открыть пекарню

Планируя купить пекарню, стоит принимать во внимание, что существуют различные способы функционирования данного бизнеса. Например:

В крупных городах, помимо универсальных пекарен, выпускающих широкий ассортимент наиболее востребованных хлебобулочных и кондитерских изделий, появляются хлебные бутики (с экзотическими видами хлеба), специализированные пекарни (например, делают только лепешки или хачапури), заведения класса "бэйкэри" (обустроенные на европейский манер и позволяющие не только купить выпечку, но и съесть ее с кофе).

Выбор помещения

Подыскивать пространство для размещения пекарни следует крайне аккуратно, особенно, если вы впервые намереваетесь купить бизнес и ранее не имели опыта аренды цехов под производство. В идеале пекарня должна быть легко доступна для населения, располагаясь возле мест большого скопления людей. Минимум на нее должно приходиться от 25 квадратных метров, но лучше, если площадь заведения будет около 100 квадратов, чтобы места хватило под цех, склады, торговый зал, раздевалки и санузел, административные помещения.

Есть ряд правил выбора помещения для пекарни:

Оборудование для мини пекарни

Одной из самых затратных при открытии мини пекарни в формате готового бизнеса является статья "Оборудование", предполагающая необходимость купить значительное количество дорогостоящих разработок для замеса теста и массовой выпечки продукции.

Владельцу пекарни предстоит приобрести для производственных нужд:

В цех потребуется специальное освещение, пожарная сигнализация, дезинфекционные коврики и хлебные лотки. Для торгового зала нужны будут прилавок, стеллажи, кассовый аппарат, светильники, возможно - столики. Для подсобных помещений придется закупить шкафы для одежды, обеденные столы, чайник. Персоналу потребуется спецодежда. Для развозки готового товара потребуется еще и специальный автотранспорт типа фургон.

Наши предложения

Пакет старт

Вы получите рекомендации по оборудованию, помощь в открытии, тех. проект, обучение персонала с практикой в пекарнях.
Цена: 300 000
Пакет стандарт

Вы открываете полноценный бизнес с нашей помощью и профессиональной поддержкой на всех этапах сотрудничества.
Цена: 500 000
Пакет премиум

Мы полностью берём на себя работы по открытию Вашей пекарни.
Цена: 1 100 000

«ДОБРОПЕК» входит в ТОП-3 сетевых пекарен России


На сентябрь 2018 у нас:
свыше 1000 сотрудников
117 пекарен в России
41 действующий партнер
27 город присутствия
26 000 покупателей ежедневно
20 тонн продукции выпекается каждый день

Отзывы наших партнёров:

Франчайзи из Оренбурга

Франчайзи из Нижнего Новгорода

Франчайзи из Чистополя